Try Out UN SMP/MTS Se-Jakarta dan Depok 2015

Jreng…Jreng..Jreng.. Ketemu lagi dengan event tahunan kita nih yaitu Try Out Ujian Nasional (UN) bagi siswa SMP/MTS se-Jakarta dan Depok Madrasah Aliyah Citra Cendekia. Alhamdulillah, berkat dukungan dan semangat yang tinggi dari adik-adik peserta Try Out UN SMP/MTS tahun 2014 membuat ajang uji coba kemampuan ini menjadi sukses besar. Oleh karenanya, di tahun ini pula Madrasah Aliyah Citra Cendekia sebagai salah satu institusi yang peduli terhadap adik-adik SMP/MTs dalam hal keberhasilan UN kalian akan kembali mengadakan kegiatan Try Out.

UN sudah semakin dekat dan tinggal menunggu hari nih adik-adik, tentunya adik-adik sudah rajin belajar kan ?? Kalau begitu apa yang kurang dong ? Yap, betul. Inilah saat yang tepat untuk adik-adik menjajal kemampuan yang sudah dipelajari dan melihat sampai sejauh mana kesiapan kalian serta berkompetisi dengan teman-teman dari sekolah lain.

Nah, dalam ajang ini, kegiatan Try Out UN SMP/MTS Se-Jakarta dan Depok pada tahun 2015 ini, Kami hanya akan mengujikan mata pelajaran matematika saja. Kok matematika saja ?? seperti yang kita ketahui matematika merupakan momok bagi kalian dalam ujian. Nah, untuk memperdalam kemampuan matematika tersebut maka di ajang ini tidak hanya ada tes tertulis UN saja, namun juga akan ada pembahasannya. Lengkap dengan tips dan trik penyelesaian jitu soalnya. Jadi setelah pulang dari acara ini, dijamin deh adik-adik sudah jago kemampuan matematikanya, dan tinggal memperdalam mata pelajaran lainnya di rumah.

Ups, tidak lupa juga dalam ajang ini ada doorprize menarik lho bagi adik-adik yang beruntung dan yang berprestasi. Penasaran kan, serunya bagaimana ??

Ayo daftarkan dirimu segera di ajang Try Out UN SMP/MTS Se-Jakarta dan Depok 2015 yang akan dilaksanakan pada tanggal 7 Februari 2015 bertempat di Madrasah Aliyah Citra Cendekia. Sssstttt, Pendaftarannya GRATIS lho, jadi jangan lupa ajak juga teman-temanmu yang lain untuk ikutan acara ini. Buruan daftar jangan sampai ketinggalan. 😀

Bagi yang mau mendaftar, dapat langsung daftar di form bawah ini

Atau bila form tersebut tidak terbuka pada browser Anda, silahkan klik pada link berikut :

Formulir Pendaftaran Try Out UN SMP/MTS Se-Jakarta dan Depok 2015

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi :

• Bapak Erwin Bikanofa : 0218 – 032 – 0928
  • Telp sekolah : 0878 – 879 – 02505