Tes Penempatan Jurusan dan Psikologi

Bagi calon siswa-siswi Madrasah Aliyah Citra Cendekia yang telah dinyatakan lulus dan telah melakukan proses daftar ulang pada gelombang I, II, dan III untuk periode tahun pelajaran 2015/2016 mohon menyiapkan dirinya untuk mengikuti tes penempatan jurusan dan psikologi.

Tes penempatan jurusan dan psikologi bertujuan untuk menentukan jurusan IPA dan IPS bagi calon siswa-siswi Madrasah Aliyah Citra Cendekia tahun pelajaran periode 2015/2016. Adapun jadwal yang perlu diperhatikan adalah sebagai berikut :

1. Tes Penempatan Jurusan
    • Dilaksanakan pada tanggal 24 Juni 2015 bertempat di gedung Madrasah Aliyah Citra Cendekia
    • Waktu tes : 07.30 WIB – selesai
    • Materi tes : Fisika, Kimia, Biologi, Geografi, Ekonomi dan Sosiologi
    • Siapkan alat tulis pensil 2B, pulpen dan papan untuk menulis
  2. Tes Psikologi
    • Dilaksanakan pada tanggal 27 Juni 2015 bertempat di gedung Madrasah Aliyah Citra Cendekia
    • Waktu tes : 07.30 WIB – selesai
    • Siapkan alat tulis pensil 2B, pulpen dan papan untuk menulis

Untuk kenyamanan dalam pengerjaan tes, diharapkan calon siswa-siswa Madrasah Aliyah Citra Cendekia periode tahun pelajaran 2015/2016 dapat hadir paling lambat 15 menit sebelum ujian berlangsung.

Terimakasih

Panitia PPDB Madrasah Aliyah Citra Cendekia