Pekan Perkenalan Madrasah Tahun Pelajaran 2020/2021

Pekan Perkenalan Madrasah menjadi salah satu kegiatan Madrasah Aliyah Citra Cendekia untuk mengawali tahun ajaran baru 2020/2021. Kegiatan dilaksanakan selama tiga hari pada 20-22 Juli 2020. Agenda kegiatan pada hari pertama (20/7) adalah Virtual Journey yang disiarkan melalui live Instagram dengan memperkenalkan lingkungan dan fasilitas madrasah, lalu dilanjutkan dengan “Ngobrol Bareng” kelas X, XI, dan XII melalui aplikasi zoom sebagai sarana untuk saling mengakrabkan peserta didik.

Di hari kedua Pekan Perkenalan Madrasah (21/7), peserta didik mengikuti Sosialisasi Pembelajaran oleh Bidang Kurikulum yang memaparkan terkait model pembelajaran di Madrasah Aliyah Cendekia. Lalu di hari terakhir (22/7), kegiatan ini ditutup dengan kegiatan Sosialisasi Pembinaan Siswa (Cicen Personality) oleh Bidang Kesiswaan supaya peserta didik memahami macam-macam pembinaan di Madrasah Aliyah Citra Cendekia yang akan membentuk karakter Diniyah, Ilmiah, dan Insaniyah bagi para peserta didik.